Bolo pé de moleque, fácil de fazer, uma delícia para comer! Ingredientes 1 quilo de mandioca cozida, amassada e transformada em purê 400 gramas de manteiga em temperatura ambiente 800 gramas de açúcar mascavo 8 ovos 200 ml de melaço de cana 700 ml de leite de coco 250 gramas de castanhas de cajú trituradas 250 gramas de amendoins torrados triturados 1 colher de erva-doce 18 cravos-da-índia uma pitada de sal Como fazer Em uma bacia grande, junte a massa de mandioca com a manteiga e mexa bem. Junte o açúcar mascavo e os ovos. Aos poucos, coloque o melaço e o leite de coco sempre mexendo (pode-se usar batedeira). Acrescente as castanhas e os amendoins e misture bem. Em uma frigideira, junte a erva-doce e o cravo e leve ao fogo para torrar. Vez por outra, mexa. Depois de torrados, bata no liquidificador e passe-os por uma peneira fina. Junte a massa do bolo, junto com o sal. Mexa. Unte uma forma grade e coloque a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, de 40 minutos a uma hora ou até que, espetando um palito de dente no centro do bolo, até que este saia limpo.
www.ekilibrio.com.br www.ekilibrio.tv.br FIQUE SÓCIO!

Casino Winner POKERSTARS jackpotcity casino free blackjack WEBSITE COUNTER
No title